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El curso de Técnicas de higiene y manipulación de alimentos está dirigido a todas las personas involucradas en procesos alimentarios que requieran conocer los fundamentos básicos de higiene, manipulación de alimentos y calidad alimentaria según la normativa vigente.
Este curso es una solución integral en modalidad e-learning que permite desarrollar los conocimientos y las habilidades de los participantes, con el fin de que logren reconocer y aplicar conocimientos legales y científicos para elaborar alimentos inocuos mediante las buenas prácticas de manipulación.
¿A quién va dirigido?
El curso de Técnicas de higiene y manipulación de
alimentos está dirigido a todas las personas
involucradas en procesos alimentarios que
requieran conocer los fundamentos básicos de
higiene, manipulación de alimentos y calidad
alimentaria según la normativa vigente.
Objetivos de aprendizaje
Al finalizar, los y las participantes serán capaces
de aplicar técnicas de higiene y seguridad
alimentaria para prevenir enfermedades de
transmisión alimentaria y llevar a cabo una
correcta manipulación de alimentos.
CONTENIDOS DEL CURSO
ESTRUCTURA
MÓDULO 1: Fundamentos y directrices normativas sobre higiene y calidad alimentaria
MÓDULO 2: Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)
MÓDULO 3: Métodos de control de peligros durante la elaboración de alimentos
MÓDULO 4: Técnicas de higiene
MÓDULO 5: Buenas prácticas de higiene